Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ираке исламисты заживо похоронили десятки человек за дезертирство

Исламисты ИГ заживо похоронили десятки своих собратьев за дезертирство с места военных действий. Исламисты экстремисткой организации ИГ* заживо похоронили десятки своих собратьев за дезертирство с
14:27 11 Мая 2016 123
В Ираке исламисты заживо похоронили десятки человек за дезертирство

Исламисты экстремисткой организации ИГ* заживо похоронили десятки своих собратьев за дезертирство с места военных действий. Такая информация была получена от AhlulBayt.

Уточняется, что данной казни подвергли 35 исламистов, которые предприняли попытки бегства с боевых позиций возле населенного пункта Башир, где террористы пытаются совладать с армейцами Ирака. Как сообщает источник, дезертиров закопали заживо на окраине города Кайяра, расположенного возле Мосула.

Однако, как проинформировало агентство ARA News, количество казненных боевиков – 45 человек. Они были обвинены в отказе воевать вместе с отрядами пешмерги (силы самообороны иракских курдов). Из-за массового дезертирства исламисты приняли решение покинуть Башир.

В конце февраля текущего года 35 террористов были расстреляны в связи с участием в заговоре против руководителей ИГ. Еще ранее 10 человек были казнены за то, что отказались воевать с правительственными силами Ирака в городе Анбар.

ИГ* - организация «Исламское государство», запрещенная на территории РФ и в ряде других стран.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать