Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Санкции вон — репутация прочь: ЕС страдает от собственных запретов

ЕС понял, что санкции отрицательно влияют не на Россию, а на Европу Киев, 11 мая — Члены Евросоюза поняли, что введение ограничительных мер в отношении России является глупой идеей, передает
15:06 11 Мая 2016 565
Санкции вон — репутация прочь: ЕС страдает от собственных запретов

Киев, 11 мая — Члены Евросоюза поняли, что введение ограничительных мер в отношении России является глупой идеей, передает информационное агентство «The Kiev Times». Санкции абсолютно неэффективны и не приносят никакой пользы ЕС.

Инициаторами предложения об отмене ограничительных мер, которые были введены в отношении Москвы из-за ситуации в Украине, являются Париж и Берлин. Напомним, что Италия и Австрия также высказываются за отмену санкций.

Главным основанием для изменения санкционного курса называют негативное влияние ограничений на экономическую ситуацию в Европе. ЕС считал, что санкции помогут «надавить» на Россию, но они оказались лишь небольшой проблемой, из которой Москва смогла извлечь выгоду. Благодаря ограничениям Россия смогла развернуть новые программы для развития собственной промышленности, высокотехнологичной экономики и научной сферы.

По мнению агентства, США ужесточат санкции в отношении РФ, если Европа поменяет свой курс. В Киеве считают, что репутация ЕС, таким образом, серьезно пострадает.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать