Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Горемыка» Кличко застукан на месте преступления

Мэра Киева заметили курящим на остановке во время празднования Дня Победы. Киев, 11 мая — Вредные привычки имеют не только обычные граждане, но и политики. Например, Виталия Кличко, мэра Киева,
19:35 11 Мая 2016 4531
«Горемыка» Кличко застукан на месте преступления

Киев, 11 мая — Вредные привычки имеют не только обычные граждане, но и политики. Например, Виталия Кличко, мэра Киева, заметили с сигаретой на одной из остановок города. Очевидец «происшествия» сделал снимок и опубликовал его в социальной сети Fаcebook.

«А наш мэр Виталий Кличко, оказывается, курит! Причем на остановке общественного транспорта», говорится в сообщении. На фотографии видно, как градоначальник «предается греху» в компании своего водителя Романа и пресс-секретаря Оксаны Зиновьевой.

Напомним, что 16 декабря 2012 года украинские власти приняли законопроект, согласно которому запрещается курить в общественных местах. Скорее всего, мэр Киева считает, что для него закон не писан. Очевидец сообщает, что Кличко держит сигарету в правой руке, пепел он стряхивает в урну.

Это не первый случай, когда интернет-пользователи обсуждают высказывания и действия мэра Киева.

«Горемыка» Кличко застукан на месте преступления

Ранее информационное агентство Вести сообщило, что Виталий Кличко пробовал себя в качестве «укротителя» велосипедов.

Мэр города ехал на двухколесном транспортном средстве. Перед светофором Кличко остановился, а затем продолжил движение. Бордюр, который «встал на пути», оказался непреодолимым препятствием для политика. Кличко упал с велосипеда. Инцидент также зафиксировали жители города и опубликовали в социальной сети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать