Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сирии погиб ещё один российский военнослужащий

Российский военнослужащий Антон Ерыгин получил ранения, несовместимые с жизнь. Российский военнослужащий Антон Ерыгин в ходе обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс получил ранения,
21:56 11 Мая 2016 270
В Сирии погиб ещё один российский военнослужащий

Российский военнослужащий Антон Ерыгин в ходе обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс получил ранения, несовместимые с жизнью, в результате чего погиб. Об этом в среду сообщил представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии.

"В провинции Хомс, при выполнении задач по сопровождению автомобилей российского Центра примирения враждующих сторон, в результате обстрела боевиками получил тяжелые ранения российский военнослужащий Антон Ерыгин", — сообщил представитель Центра.

Медики в течение двух суток боролись за жизнь Ерыгина, однако спасти его так и не удалось. Военнослужащего представили к награде посмертно.

Военная операция российских ВКС в Сирии началась 30-го сентября 2015-го года. 14 марта 2016-го президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии. Там сейчас продолжают действовать российские объекты, расположенные на аэродроме Хмеймим и в Тартусе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать