Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США заявили, что цена на нефть может подняться до $50 за баррель

Минэнерго США сообщило, что цены на нефть к концу 2016 могут повыситься. Примерно 50 долларов будет стоить один баррель нефти в конце 2016 года. Об этом агентству Sputnik сообщил Адам Сьемински,
1:30 12 Мая 2016 360
В США заявили, что цена на нефть может подняться до $50 за баррель

Примерно 50 долларов будет стоить один баррель нефти в конце 2016 года. Об этом агентству Sputnik сообщил Адам Сьемински, который занимает должность руководителя управления по энергетической информации Минэнерго США.

"В следующий год мы перейдем с ценой на нефть примерно в 50 долларов за баррель, сегодня она стоит 45 долларов (за баррель) или около того", — сказал Сьемински.

Ранее была информация, что прогнозировалось повышение стоимости нефти по сравнению с ее ценой в апреле 2016 года. По прогнозам, в 2017 году цена за баррель нефти должна быть 50,26 долларов, хотя месяцем ранее назывались совсем другие цифры – 40,58 доллара. Объясняя произошедшее, Минэнерго сослалось на улучшение экономических данных, ростом перебоев с поставками, упадок производства нефтяной продукции в США и общее количество буровых установок.

Больше чем на 60% упали цены на нефть, если брать в сравнение максимальный показатель 2014 года, который составлял более 110 долларов за баррель. Такие показатели являются результатом чрезмерно высокого уровня производства.

На заседании нефтедобывающих стран, которое прошло в апреле в городе Доха, соглашение по заморозке показателя добычи нефти участниками встречи найдено не было. В следующий раз подобное заседание пройдет в июне в австрийской столице Вене.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать