Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые страхи Украины: Франция отменяет антироссийские санкции

Украина считает «нехорошим знаком» резолюцию Франции об отмене санкций в отношении РФ. Киев, 12 мая — Ранее стало известно, что депутаты нижней палаты парламента Франции приняли резолюцию, в
9:49 12 Мая 2016 35284
Новые страхи Украины: Франция отменяет антироссийские санкции

Киев, 12 мая — Ранее стало известно, что депутаты нижней палаты парламента Франции приняли резолюцию, в которой говорится, что санкционное давление в отношении РФ больше не будет оказываться. Эту новость сразу же прокомментировали в Украине, заявив, что данная резолюция является для незалежной нехорошим знаком.

Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтерграции Елена Зеркаль. На вопросы, касающиеся антироссийских санкций и дальнейших перспектив их продолжения, она ответила следующим образом:

«Думаю, что это будет нелегко, особенно учитывая последние события, которые произошли в французском парламенте, когда 55 депутатов смогли принять резолюцию относительно отхода от санкционного давления».

Также Зеркаль заявила, что в ЕС нет оснований для отмены антироссийских санкций и, по ее словам, Еврокомиссия будет работать над вопросом о продлении ограничений в отношении России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать