Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Воронежцы простились с военным, погибшим в Сирии

В Воронеже прошла церемония прощания с Антоном Ерыгиным, военнослужащим, погибшим в Сирии. Воронеж, 12 мая — Жители Воронежа попрощались с Антоном Ерыгиным, погибшим 7 мая в результате обстрела
11:15 12 Мая 2016 175
Воронежцы простились с военным, погибшим в Сирии

Воронеж, 12 мая — Жители Воронежа попрощались с Антоном Ерыгиным, погибшим 7 мая в результате обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс. Проститься с героем воронежцы смогли в Доме офицеров военного городка в Северном микрорайоне города.

Антон окончил институт экономики в Воронеже и сразу же отправился на срочную службу в армию РФ, после окончания которой, подписал контракт на три года. В начале апреля сержант Ерыгин оказался в Сирии в рамках командировки, которая должна была продлиться три месяца. 8 мая представитель российского пункта базирования «Хмеймим» сообщил о гибели Антона.

По словам тети Ерыгина, его друзей, а также коллег и родственников, Антон был добродушным и отзывчивым парнем. Он всегда приходил на помощь тем, кому это было необходимо. Сослуживцы отмечали, что Антон до конца был предан своему долгу, как служебному, так и гражданскому.

«Память об Антоне Ерыгине навсегда останется в наших сердцах», — заявил мэр Воронежа во время церемонии прощания с Антоном.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать