Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Радикальные меры: Украина готовится применить химическое оружие на Донбассе

Непреодолимое желание продемонстрировать свою военную «мощь» может привести украинских военных к катастрофе. В очередной раз руководство Украины во всеуслышание заявило об отказе от мирного
14:36 12 Мая 2016 2639
Радикальные меры: Украина готовится применить химическое оружие на Донбассе

В очередной раз руководство Украины во всеуслышание заявило об отказе от мирного разрешения вооруженного конфликта на Донбассе.

Вероятно, это от безысходности и нежелания осознавать, что бывшие союзники уже не так рьяно поддерживают своих украинских марионеток на продолжение войны. Одновременно с этим естественным образом украинская армия несет значительные потери не только в живой силе, но и в технике на полях сражений с армией Новороссии.

История конфликта знает и о потере морских судов ВСУ, хотя у непризнанных республик Донбасса нет флота. От безграмотности и глупости украинские военные минируют побережье Азовского моря, а потом на этих минах подрываются. Это весьма красноречиво свидетельствует о низком уровне подготовки как командиров украинской армии, так и рядового состава.

За прошедшие два года карательной операции на Донбассе армия Украины не одержала ни одной значительной победы. Самые активные боевые действия заканчивались полным окружением украинской группировки и значительными потерями военнослужащих и техники. Порой загнанные в окружение служащие ВСУ открыто сдавались в плен ополчению, тем самым сохраняя свою жизнь.

Единственные «успехи» украинских вояк состоят в уничтожении мирного населения Восточного региона некогда единой страны. Тут они «херои».

Нельзя слушать заверения Верховного Главнокомандующего Украины о силе и могуществе армии страны, не смеясь при этом. Какой армии? Вы, граждане, потеряли все!

Большие потери украинское воинство несет и от отсутствия единого руководства. Военные операции не координируются в едином центре, а от того и заканчиваются провалами.

Доводилось читать в украинской же прессе о качестве ремонта украинских танков. Для ввода боевой машины в строй её просто напросто покрывали свежей краской и выдавали за отремонтированную. А говорить о средствах защиты танков от снарядов вообще не стоит.

Противотанковые орудия армии ДНР И ЛНР беспрепятственно преодолевают мнимую защиту и уничтожают машину и экипаж.

Артиллерийские орудия, выпускаемые для нужд армии, не выдерживают необходимого количества выстрелов. Этот показатель уменьшается практически в два раза, а что значит для танковой пушки количество 300 выстрелов? Практически ничего.

Про авиацию Украины в последние полтора года вообще ничего не слышно. Еще в самом начале карательной операции, средства противовоздушной обороны Новороссии поумерили самоуверенный пыл летчиков ВВС «незалэжной». Это еще один факт, свидетельствующий о неготовности армии страны к боевым действиям даже в локальном конфликте.

Из открытых источников европейской прессы можно почерпнуть много интересной информации. В настоящее время ни одна страна старого света не горит особым желанием снабжать военной техникой украинскую армию. На это, вероятно, есть много причин, как политических, экономических, так и военных. Испытывая сильное чувство русофобии, европейские политики прекрасно видят и понимают, что оружие в руках националистически настроенной части украинцев создаст угрозу безопасности их стран. От того они под любыми предлогами отказывают в военной помощи Киеву.

Непреодолимое желание продемонстрировать свою военную «мощь» может привести украинских военных к катастрофическим последствиям.

Недавно было заявлено о том, что в зону боевых действий будет направляться военная техника из зоны отчуждения в Чернобыле. Машины, впитавшие в себя радиацию, по мнению украинских военных, смогут пополнить ряды ВСУ.

В далеком 1986 году для ликвидации аварии на атомной станции, использовалось большое количество военной техники. Там на вечном хранении имеется и большое количество бронетехники, танки, БМП, БМД, транспортные и боевые вертолеты.

Радикальные меры: Украина готовится применить химическое оружие на Донбассе

Радикальные меры: Украина готовится применить химическое оружие на ДонбассеСлушая такие заявления, создается впечатление полной невменяемости нынешней украинской власти.

Хранящаяся в металле радиация будет распространяться по всему пути движения техники,на людей, которые будут её ремонтировать, обслуживать и управлять ею.

Если такие намерения украинских военных воплотятся в жизнь, то это можно расценивать только, как факт применения химического оружия. В таком случае вести войну не имеет никакого смысла. Кому нужна будет радиоактивная местность, на которой нельзя будет вести нормальную жизнь?

Но понимают ли это украинские военные? Это остается одним из основных вопросов...

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать