Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ООН подтвердила, что Сирия отказала в доставке гуманитарной помощи в Дараю

ООН продолжает призывать все стороны отменить блокаду в Сирии ООН подтвердила, что власти Сирии отказали в доставке первой партии гуманитарной помощи в сирийский город Дарая, который четыре года
0:04 13 Мая 2016 145
ООН подтвердила, что Сирия отказала в доставке гуманитарной помощи в  Дараю

ООН подтвердила, что власти Сирии отказали в доставке первой партии гуманитарной помощи в сирийский город Дарая, который четыре года находится под осадой враждующих сторон.

Как сообщило официальное представительство ООН, всемирная организация и Международный комитет Красного креста «отменили миссию в Дараю, потому что конвою было отказано во въезде из-за содержащихся медицинских средств и питания». Со слов генсека ООН Стефана Дюжжарика, выдвинутые представителями правительственных сил безопасности условия (для прохождения конвоя) были неприемлемы.

По словам координатора гуманитарных операций ООН в Сирии Якуб эль Хилло, организаторы «надеялись, что запланированная доставка стала бы первым шагом и открыла бы доступ в город». «ООН продолжает призывать все стороны отменить блокаду в Сирии», — говорится в его заявлении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать