Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев вне игры: «Евровидение» пройдет без украинских талантов

Директор украинского канала рассказал о решении, принятом относительно конкурса в следующем году. Киев, 13 мая — Есть вероятность того, что Украина откажется от участия в международном конкурсе
9:52 13 Мая 2016 617
Киев вне игры: «Евровидение» пройдет без украинских талантов

Киев, 13 мая — Есть вероятность того, что Украина откажется от участия в международном конкурсе «Евровидение» в следующем году, если в 2016 победителем станет российский исполнитель. Об этом СМИ сообщил Зураб Аласания — генеральный директор Национальной телекомпании «UA:Первый», организующей участие украинских представителей в конкурсе.

«Об альтернативе думать вынужден. Если победителем станет человек по имени Лазарев — думаю, в следующем году «UA: Первый» вновь откажется от участия в конкурсе», — написал Аласания в социальной сети Facebook.

Это не первый случай, когда страна решает отказаться от участия в конкурсе. В сентябре 2014 Национальная телекомпания Украины приняла такое же решение, однако в тот раз победу в конкурсе одержал Монс Сельмерлев из Швеции.

Такое поведение вполне обоснованно, учитывая политическую подоплеку, а точнее распространенную на территории Украины антироссийскую пропаганду, которая активно проводится уже в течение нескольких лет.

Стоит также отметить, что Сергей Лазарев вместе с французским участником Амиром Хаддада являются фаворитами «Евровидения» 2016 года.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать