Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лазарев уничтожил все шансы Джамалы на победу

14 мая состоится финал международного конкурса «Евровидение» 2016. Москва, 13 мая — Главным претендентом на победу является Сергей Лазарев, представляющий Россию, в то время как Джамала,
11:17 13 Мая 2016 4293
Лазарев уничтожил все шансы Джамалы на победу

Москва, 13 мая — Главным претендентом на победу является Сергей Лазарев, представляющий Россию, в то время как Джамала, исполнительница с Украины, осталась далеко позади. Чем же вызвано такое отношение публики к несостоявшейся певице?

Многие сходятся во мнении, что песня Сергея Лазарева собирает больше зрительских симпатий, так как звучит из самого сердца и написана с душой. Что же касается украинской исполнительницы, она сделала акцент на политической ситуацию, которая сейчас устоялась на мировой арене, и вот тут-то и промахнулась.

И как бы ни пытались в Киеве отрицать факт политической составляющей песни Джамалы, скорее всего, это сыграет, а точнее уже сыграло, решающую роль в финале конкурса. Вероятно, подоплека про крымских татар, которую использует украинка, увеличивает шансы на победу именно российского исполнителя. Все-таки по правилам «Евровидения» музыкальный международный конкурс, как и спорт, находится вне политики.

Песня «1944» украинской исполнительницы может послужить хорошим предлогом для иностранных зрителей, которые смогут «поболеть» против России просто назло. С другой стороны, Джамала опозорилась буквально незадолго до финала, когда продемонстрировала в социальной сети перевернутый украинский флаг. Казалось бы, мелочь, а неприятно. Эту ошибку украинские пользователи заметили и не оставили ее без едких комментариев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать