Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина, на выход: Пушков предложил Киеву покинуть ООН, ОБСЕ, ФИФА

Пушков предложил Украине покинуть ряд международных организаций. Москва, 13 мая — Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выступил с предложением о выходе Украины из
11:41 13 Мая 2016 204 1
Украина, на выход: Пушков предложил Киеву покинуть ООН, ОБСЕ, ФИФА

Москва, 13 мая — Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выступил с предложением о выходе Украины из ряда международных организаций, в которых также сохраняет членство Российская Федерация.

«Украина может отказаться от «Евровидения» в случае победы России. Напугали. А почему бы не выйти отовсюду, где есть Россия — ООН, ОБСЕ, ФИФА и т.д.?», - заявил Пушков на своей странице в Twitter.

Украина, на выход: Пушков предложил Киеву покинуть ООН, ОБСЕ, ФИФАСтало известно, что Киев намерен отказаться от дальнейшего участия в вокальном конкурсе «Евровидение», если в этом году победу одержит Сергей Лазарев, который будет представлять Россию в Стокгольме.

Напомним, что украинская конкурсантка Джамала выступит на «Евровидении» с песней о своем народе – крымских татарах. Накануне стало известно, что украинка вышла в финал музыкального конкурса, который пройдет 14 мая в шведской столице.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать