Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сайт «Миротворец» обвинил в своём закрытии ЕС и врагов Украины

Администрация сайта «Миротворец», признанного в РФ экстремистским, сообщила о прекращении работы ресурса. 13 мая, Киев — Администрация украинского сайта «Миротворец», признанного в РФ
11:45 13 Мая 2016 130
Сайт «Миротворец» обвинил в своём закрытии ЕС и врагов Украины

13 мая, Киев — Администрация украинского сайта «Миротворец», признанного в РФ экстремистским, сообщила о прекращении работы ресурса.

В своём обращении к пользователям хозяева «Миротворца» подчеркнули, что «непростое решение о закрытии сайта» было принято под давлением. В частности, они посетовали на требования уполномоченной по правам человека Лутковской, «вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза», а также «антиукраински настроенных журналистов во главе с заместителем министра информационной политики Украины Поповой».

Очередной крупный скандал вокруг «Миротворца» разгорелся после того, как на сайте появился список журналистов и правозащитников, аккредитованных для работы на территории ЛНР и ДНР.

В «опальный список» попали сотрудники RT, ТАСС, BBC, «Эха Москвы», Коммерсанта», CNN, Bloomberg, Human Rights, Watch, Amnesty International и ещё ряда СМИ.

Напомним, сайт «Миротворец» специализировался на публикации личных данных «врагов Украины»: ополченцев, оппозиционеров, и медийных персон, не поддерживающих нынешний курс Киева.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать