Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молдавия согласилась «замолвить словечко» за Джамалу по просьбе Порошенко

Телефонный шутник позвонил главе молдавского Минкульта под видом ее украинского коллеги. Краснодарский край, 13 мая — Пранкер Вован (Владимир Кузнецов), который уже успел прославиться на весь мир,
15:12 13 Мая 2016 260
Молдавия согласилась «замолвить словечко» за Джамалу по просьбе Порошенко

Краснодарский край, 13 мая — Пранкер Вован (Владимир Кузнецов), который уже успел прославиться на весь мир, разыграл министра культуры Молдавии Монику Бабук.

Дозвонившись до политика, любитель хороших шуток представился его коллегой, Минкультом Украины, и невзначай попросил максимально щедро проголосовать его за украинскую певицу Джамалу, которая совсем недавно попала в финал на международном конкурсе «Евровидение». Пранкер также уточнил, что это не его прихоть, а личная просьба украинского президента Петра Порошенко.

Молдавский министр принял слова Вована за чистую монету, как и его ворованную личность, и рассыпался в уважительных репликах, попутно обещая отдать за украинскую артистку все 24 балла, да еще и замолвить за нее словечко перед жюри музыкального конкурса.

«Просьба вашего президента для нас очень важна», - заявила в итоге разговора Бабук.

Ранее имело место схожие события, тогда пранкеры Вован и Лексус переговорили непосредственно с Джамалой, назвав себя помощниками Порошенко. В этом разговоре артистка созналась в том, что ее выступление будет иметь не только исторический, но и политический характер, несмотря на правила международного музыкально конкурса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать