Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые беспокойства Обамы: Россия не уступит в «очередной гонке вооружений»

«Наращивание военного присутствия РФ» на Севере Европы беспокоит американского президента. На встрече с лидерами держав Северной Европы, американский президент сообщил о своей озабоченности по
19:20 13 Мая 2016 193
Новые беспокойства Обамы: Россия не уступит в «очередной гонке вооружений»

На встрече с лидерами держав Северной Европы, американский президент сообщил о своей озабоченности по поводу военного присутствия РФ в балтийско-скандинавском регионе.

Напомним, что 13 мая в Польше прошла торжественная церемония, посвященная началу строительства американского комплекса ПРО. Также стало известно, что еще одна база ПРО была организована США в Румынии. Данные действия американских военных направлены на создания европейского щита ПРО, который, по словам Запада, сможет дать отпор «российской агрессии».

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал президент России Владимир Путин, заявив, что Москва должна будет принять меры ввиду угрозы, возникающей в отношении РФ из-за размещения американских комплексов ПРО в Восточной Европе. Также путин отметил, что своими действиями американские коллеги могут начать очередную гонку вооружений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать