Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские военные доставили в Латакию новую партию гумпомощи

Российские военные доставили продовольствие в центр по приему беженцев в Латакии. Как сообщает представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Павел Баринов, накануне
8:55 14 Мая 2016 146
Российские военные доставили в Латакию новую партию гумпомощи

Как сообщает представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Павел Баринов, накануне российскими военными в провинцию Латакия было доставлено в сумме более трех тонн гуманитарной помощи.

По его словам, примерно 1,2 тонны продуктов питания доставили в город Аль-Джендерия в центр по приему беженцев. В них входили 150 индивидуальных рационов питания, а также 100 гуманитарных пакетов сахара, макаронных изделий, рыбных и мясных консервов и чай. Сейчас в центре находится около 150 человек, вынужденных бежать от террористов из северной части Латакии.

Кроме того, примерно 2,5 тонны гуманитарной помощи привезли в школу и детский сад в Латакии, где сейчас обучаются дети беженцев. Детям и персоналу учреждений выдали индивидуальные рационы питания, сахар, муку и крупы. Также юные учащиеся дополнительно получили вафли, печенье и конфеты.

Отметим, что российские военные уже оказали гуманитарную помощь более чем 70 населенным пунктам Сирии. Глава правительства провинции Латакия Ибрагим Хадар ас-Салим высоко оценил усилия российской стороны и выразил благодарность за гуманитарную поддержку сирийцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать