Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бессрочный подарок» террористам от Няш-Мяш

Со слов Натальи Поклонской, обвиняемым в терроризме крымским татарам грозит пожизненное заключение. Как проинформировала Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, четырех крымских татар,
9:25 14 Мая 2016 999 1
«Бессрочный подарок» террористам от Няш-Мяш

Как проинформировала Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, четырех крымских татар, задержанных в Бахчисарае, могут посадить за решетку на сроки до 10 и 20 лет или приговорить их к пожизненному заключению. Отметим, что крымские татары обвиняются в террористической деятельности.

Со слов Поклонской, Энверу Мамутову предъявлены обвинения в «создании деятельности террористической группировки». В свою очередь Рустем Абильтаров, Ремзи Меметов, а также Зевр Абсеитов обвиняются в «соучастии в деятельности данного террористического формирования».

В качестве наказания по первой из этих статей российского Уголовного кодекса может быть заключение под стражу на срок до 20-ти лет или пожизненно. Вторая статья предусматривает лишение свободы на срок до 10-ти лет.

Ранее Наталья Поклонская заявляла, что задержанные проводили тайную антиконституционную деятельность в Бахчисарае, пропагандируя свои взгляды среди местных жителей.

Как уточнила прокурор Республики Крым, глава данной террористической группировки пытался склонить местное население к принятию участия в деятельности этого формирования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать