Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ради нового дома липчанин был готов продать ребенка

В Липецкой области мужчина собирался продать своего ребенка за миллион. Как сообщает Инфореактор, ссылаясь на Следственный комитет РФ, уроженец Казахстана пытался продать своего ребенка в Липецке.
11:16 14 Мая 2016 148
Ради нового дома липчанин был готов продать ребенка

Как сообщает Инфореактор, ссылаясь на Следственный комитет РФ, уроженец Казахстана пытался продать своего ребенка в Липецке.

Безработный двадцатипятилетний казах проживающий в Липецке с 2012 года, разместил в интернете объявление о продаже своего трехлетнего сына. Связавшемуся с ним под видом покупателя оперативнику было предложено купить ребенка за полтора миллиона рублей.

Явившийся в центр Липецка для свершения сделки казах был задержан оперативными сотрудниками. При нем имелись поддельные документы о смерти настоящей матери ребенка которая, как оказалось, бросила его год назад и вернулась на родину в Казахстан. Благодаря этим документам новоиспеченный «торговец живым товаром» планировал облегчить процесс заключения сделки.

По словам злоумышленника, он думал только о благе для ребенка: хотел устроить его в хорошую и обеспеченную семью. На вырученные же деньги, взятый с поличным и сознавшийся во всем мужчина планировал купить себе дом.

Находящемуся под стражей уроженцу Казахстана предъявили обвинение по статье «торговля людьми» (127.1. УК РФ ). В зависимости от признания судом тяжести преступления ему может грозить от 3 до 15 лет лишения свободы.

Также молодому человеку и его сожительнице, признанной подельницей, грозит наказание по 327 статье Уголовного Кодекса, за подделку свидетельства о смерти матери ребенка. По этому пункту им грозят принудительные работы или заключение на срок до четырех лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать