Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путина защищает армия чародеев и колдунов

Журналисты Украины вполне серьезно заявляют, что им удалось разгадать тайну успеха президента России. Журналисты Украины вполне серьезно заявляют, что им удалось разгадать тайну успеха президента
11:18 14 Мая 2016 989
Путина защищает армия чародеев и колдунов

Журналисты Украины вполне серьезно заявляют, что им удалось разгадать тайну успеха президента России. С точки зрения телеканала ICTV, на Владимира Путина работают колдуны, а также шаманы, обладающие огромным влиянием.

11 мая вышел очередной выпуск программы «Секретный фронт», которая транслируется в Украине. Сюжет имел будоражащее сознание название: «Некроманты из Кремля: как темные маги защищают правительство России».

По словам автора данного сюжета, Путин находится под защитой не только телохранителей, а также работников спецслужб, но и большого числа колдунов.

В качестве подтверждения своего сенсационного предположения авторы программы предоставили запись интервью с некой «карпатской ясновидящей» по имени Магдалена Мочиовски.

Исходя из ее слов, она обладает правдивыми данными о том, что чиновникам из Кремля помогают лица, владеющие магией. Их главной задачей является обеспечение специальной колдовской защитой представителей власти. Данное магическое поле, по словам Мочиовски, должно оберегать чиновников от любого вида сглаза и порчи. Как утверждает женщина, об этом ей поведал шаман, проживающий в Сибири.

Кроме того, в выпуске телеканала ICTV было сказано о том, что у президента и премьера РФ на территории всего государства имеются более 20 резиденций, где ведутся переговоры с магами. Но и это еще не всё. Согласно информации данного телеканала, занимающие высокопоставленные должности кремлевские чиновники возводят усадьбы на тех землях, где когда-то были кладбища.

На этом украинские журналисты не остановились. Они утверждают, что во времена СССР под зданием Кремля якобы были захоронены почти 250 тел для того, чтобы энергия покойников «питала» советскую власть.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать