Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Водолазы обнаружили тела пилота и пассажира разбившегося в Ленобласти вертолета

На данный момент ведутся подготовительные работы для подъема затонувшей машины на поверхность. Санкт-Петербург, 14 мая. Спасатели, обследовавшие дно озера Суходольское в Ленинградской области,
12:44 14 Мая 2016 129
Водолазы обнаружили тела пилота и пассажира разбившегося в Ленобласти вертолета

Санкт-Петербург, 14 мая. Спасатели, обследовавшие дно озера Суходольское в Ленинградской области, обнаружили тела двух человек, погибших в результате крушения вертолета. Об этом сообщают в областном представительстве МЧС.

Водолазы, спускавшиеся на дно озера, сообщили, что обнаружили тела пилота и пассажира разбившегося в субботу утром вертолета. На данный момент ведутся подготовительные работы для подъема затонувшей машины на поверхность. В операции будет принимать участие специальный вертолет МЧС Ка-32.

Напомним, в субботу, 14 мая, поступило сообщение о разбившемся в Ленинградской области частном вертолете Eurocopter AF-350. Около 9:00 по московскому времени машина упала в озеро Суходольское. По факту крушения начата доследственная проверка. Выяснено, что вылет вертолета Eurocopte с бортовым номером RA-259 санкционирован не был.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать