Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хочешь мира — готовься к войне: Порошенко выдвигает условия для начала переговоров с Донбассом

Украинский лидер сегодня заявил о готовности прекратить атаки на ополченцев и вновь перейти к дипломатии. Главным условием для начала новых мирных переговоров и выполнения обязательств из минских
15:55 14 Мая 2016 255
Хочешь мира — готовься к войне: Порошенко выдвигает условия для начала переговоров с Донбассом

Главным условием для начала новых мирных переговоров и выполнения обязательств из минских соглашений, Порошенко называет появление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в проблемном регионе.

Украинский президент заявил, что Киев уже почти готов к началу политических процессов, однако «они могут произойти только тогда, когда на линии соприкосновения будут стоять международные вооруженные наблюдатели миссии ОБСЕ для обеспечения стопроцентного режима прекращения огня».Такое заявление Петр Порошенко сделал принимая присягу у новых полицейских в городе Краматорске в Донецкой области.

Напомним, что 11 мая на очередном собрании «нормандской четверки» снова обсуждались вопросы отвода вооружений от линии соприкосновения и вопрос расширения возможностей ОБСЕ. Представители ДНР и ЛНР выступают против подобной инициативы.

По мнению главы Луанской народной республики Игоря Плотницкого, перед встречей «четверки» Киев отдал приказ начать массированные обстрелы Донбасса. На этот шаг он решился для того чтобы Порошенко было проще уговорить западных политиков ввести на Донбасс полицейскую миссию.

Глава республики завил, что Порошенко хочет оккупировать их землю чужими руками, поскольку сам боится нападать на Донбасс, опасаясь контратаки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать