Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кавказцы на кладбище раздавили «Приорой» двоих человек

Пытаясь уехать на автомобиле «Лада Приора», участники массовой потасовки задавили двоих граждан. По информации, поступившей от новостного ресурса РИА Новости, который сослался на ГУ МВД Москвы,
15:57 14 Мая 2016 258
Кавказцы на кладбище раздавили «Приорой» двоих человек

По информации, поступившей от новостного ресурса РИА Новости, который сослался на ГУ МВД Москвы, стражи порядка арестовали двух выходцев из Северного Кавказа, которые были задействованы сегодня в драке в Москве на Хованском кладбище.

Как сообщает информационный портал, в Москве двое выходцев из Северного Кавказа отказались подчиняться требованиям правоохранителей и предприняли попытку скрыться с места драки, которое произошло 14 мая на Хованском кладбище. Пытаясь уехать на автомобиле «Лада Приора», участники массовой потасовки задавили двоих граждан. В ходе проверки автомобиля блюстители закона обнаружили в салоне огнестрельное оружие.

Ранее сообщалось, что в российской столице в потасовке на территории Хованского кладбища участвовали не менее 150 человек. В результате драки погибли два человека, правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве.

Конфликт на кладбищенской земле возник между представителями различных национальных диаспор. Как оказалось, нападали выходцы из Чечни и Дагестана. Они решили выгнать уроженцев Узбекистана и Таджикистана, работников обслуживающего персонала на кладбище, чтобы занять их территорию. Отметим, что обслуживать клиентов большого кладбища - прибыльное дело. Это и поспособствовало возникновению данного инцидента.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать