Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Финляндии пропали несколько тысяч беженцев

Более двух с половиной тысяч беженцев пропали из центров приема. По сведениям финской полиции безопасности, на данный момент 2,5 тысячи беженцев исчезли из центров приема. С ними нет никакой связи, и
18:41 14 Мая 2016 137
В Финляндии пропали несколько тысяч беженцев

По сведениям финской полиции безопасности, на данный момент 2,5 тысячи беженцев исчезли из центров приема. С ними нет никакой связи, и об их местоположении и дальнейшей судьба контролирующим органам ничего не известно.

Глава одного из департаментов финской полиции Санна Пало считает, что это очень опасная ситуация, так как у правительства нет никаких данных о том, кто эти люди, на что они живу и по каким причинам решили приехать в эту страну. Она также отметила, что многие беженцы приезжают в Финляндию по поддельным документам или без документов совсем, что еще больше усугубляет ситуацию.

По информации финской миграционной службы за 2015 года в страну приехало более 32 тысяч беженцев. Большую часть из них представляют выходцы из Ирака. При этом еще в 2014 году число прибывших было в 8 раз меньше, и составляло всего порядка 4 тысяч человек.

Ранее в Хельсенки проходили протесты, на которых граждане требовали закрыть границы для беженцев. Они также призывали правительство обратить внимание на проблемы коренных жителей, а не содержать беженцев за счет финских налогоплательщиков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать