Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Провальный митинг "Парнаса" в Санкт-Петербурге

Как отметили сами организаторы, их мероприятие не заинтересовало большого количества народа. Санкт-Петербург, 14 мая. В Северной столице проходил санкционированный митинг партии «Парнас». Как
19:36 14 Мая 2016 379
Провальный митинг "Парнаса" в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 14 мая. В Северной столице проходил санкционированный митинг партии «Парнас». Как сообщает портал Инфореактор, представитель которого побывал на мероприятии, основной темой оппозиционеров была экономика России, которая, по их мнению, «приблизилась к экономике стран Африки».

Митинг сразу начался со скандала, вызванного неадекватным поведением одного из участников: он достал некий гибрид флага России и Евросоюза, начал им размахивать и выкрикивать слова ненависти к Советскому Союзу. Кроме того, он кричал, что не признает Великой Отечественной Войны. Такое поведение даже у участников митинга вызвало негодование: представитель организации «Дорога жизни» Александр Расторгуев велел убрать флаг и перестать говорить «лишнее».

Впрочем, как отметили сами организаторы, их мероприятие не заинтересовало большого количества народа – они «рассчитывали на большее». Тот же Расторгуев назвал пришедших на митинг «настоящими активистами», а всех остальных – «массой, сидящей на грядках, и не видящих, что давно живут в Нигерии».

Провальный митинг "Парнаса" в Санкт-Петербурге

Самое интересное, что после столь провальной акции, активисты «Парнаса» удалили из сети все анонсы этого митинга.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать