Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Малафеев и Rakamakafo прибыли на "Гонку Героев"

Футболист ФК Зенит Вячеслав Малафеев прибыл на Гонку, чтобы поддержать участников. Футболист ФК Зенит Вячеслав Малафеев прибыл на Гонку, чтобы поддержать участников, а известные видео-блогеры
21:33 14 Мая 2016 451
Малафеев и Rakamakafo прибыли на "Гонку Героев"

Футболист ФК Зенит Вячеслав Малафеев прибыл на Гонку, чтобы поддержать участников, а известные видео-блогеры Rakamakafo приняли в ней участие, разделив тяготы, невзгоды и вкус Победы с участниками фестиваля.

Видео-блогеры поделились с информационным порталом NewInform своими впечатлениями и мыслями о проекте "Гонка Героев", в котором решили лично принять участие.

NewInform: Что для вас значат такие мероприятия, в том числе «Гонка героев»? Почему вы здесь?

Rakamakafo: Ну, это спортивное мероприятие, а поднимать всё-таки спорт и обозревать спорт и нести спорт в массы это важно для нас, это такое же социальное движение, и важно продвигать это для молодёжи. Мы направляем эксперименты в основном на молодёжь, чтобы посмотреть на наше поколение, что она делает. Поэтому, спортивные мероприятия – это также наша задача.

NewInform: А как вы относитесь к патриотизму, любви к Родине, ГТО, то есть быть сильнее, быть лучше, быть здоровее?

Rakamakafo: Ну это прекрасные цели, прекрасные задачи нашего общества, но, как мне сказали, что это больше спортивное мероприятие, чем патриотическое. Наша задача – показать пример тем людям, которые на нас смотрят, это всё-таки больше двух миллионов человек. Ну и в любом случае проверить себя, посмотреть, на что мы способны, ну и так далее.

После интервью команда Rakamakafo отправилась на полосу препятствий для совершения марш-броска. Благодаря проекту ребята смогли испытать себя и показать подписчикам, что мир не вращается вокруг кресла и компьютера.

Малафеев и Rakamakafo прибыли на "Гонку Героев"Малафеев и Rakamakafo прибыли на "Гонку Героев"

Ближе к середине мероприятия, как и обещал во время пресс-конференции, на "Гонку Героев" прибыл голкипер футбольного клуба Зенит Вячеслав Малафеев.

Малафеев и Rakamakafo прибыли на "Гонку Героев"К сожалению, Вячеслав не смог принять участие в марафоне, но поделился с гостями и участниками впечатлениями, пообещав принять участие в следующем сезоне.

"Это прекрасный тимбилдинг, в компаниях было бы круто разные отделы туда отправить, и футболистов в том числе, чтобы посмотреть, сколько и как пробегут", - рассказал футболист журналистам.

При этом он отметил, что у футболистов нет большого преимущества в таких мероприятиях перед спортсменами-любителями, т.к. в "Гонке" задействованы не только ноги, а все группы мышц.

К сожалению, Вячеслав не принял участие в забеге, т.к. обязан в скором времени совершить круг почета (получение травм недопустимо), который ознаменует конец его спортивной карьеры. Несмотря на это футболист призвал всех участвовать в этом потрясающем мероприятии, а также пожелал успехов и удачи новым Героям Гонки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать