Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Против главного наркополицейского Украины готовятся провокации

Руководитель департамента противодействия наркопреступности Украины заявил о подготовке провокаций против него. Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива
22:47 14 Мая 2016 113
Против главного наркополицейского Украины готовятся провокации

Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива заявил, что против него готовятся провокации с целью дискредитировать его как гражданина и руководителя министерства по борьбе с наркопреступностью. Соответствующее заявление он сделал в своем Facebook.

"Как мне стало известно, против меня готовятся провокации с целью дискредитировать меня, как гражданина и руководителя департамента противодействия наркопреступности. Осуществленные в отношении меня служебные проверки не выявили ни одного негатива, поэтому негатив будут подбрасывать. Официально заявляю: при мне, в моей квартире, в моем рабочем кабинете наркотиков, значительных денежных сумм, незарегистрированного оружия нет", — написал Кива.

Причиной служебных проверок, по всей видимости, стало скандальное телешоу, в котором Кива в прямом эфире из подручных средств сделал наркотическое вещество. По его словам, своими действиями он хотел реалистично продемонстрировать масштабы проблемы наркомании на Украине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать