Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы ИГ заявили, что по их вине погибло трое полицейских в Дербенте

Боевики «Исламского государства» убили троих стражей порядка в дагестанском Дербенте. Агентство Рейтер, ссылаясь на приближенные к ИГ информационные ресурсы, сообщило, что боевики террористической
23:59 14 Мая 2016 158
Террористы ИГ заявили, что по их вине погибло трое полицейских в Дербенте

Агентство Рейтер, ссылаясь на приближенные к ИГ информационные ресурсы, сообщило, что боевики террористической группировки «Исламское государство» причастны к столкновениям с полицией в дагестанском городе Дербенте.

Сообщается, что по заявлению группировки, в результате вооруженного конфликта погибли трое полицейских. Среди террористов убитых не обнаружено.14 мая силовики оцепили квартиру в Дербенте, где по информации скрывалась группа боевиков. Предполагается, что участники группировки могли иметь отношение к убийству отца экс - мэра Дербента Феликса Казиахмедова – Гаджиахмеда Казиахмедова, которое произошло ночью 9 мая. В субботу сотрудники полиции провели штурм дома.

В ходе боевой операции, по неподтвержденным пока данным, было уничтожено четверо боевиков, которые находились в квартире. В результате штурма ранения различной степени тяжести получили 15 силовиков, двое сотрудников были убиты. Одним из погибших был сотрудник ОМОНа, который находился в Дербенте в командировке из Тюмени.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать