Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Варкрафт» будет представлен на киберспортивном соревновании в Москве

Фильм «Варкрафт» представят режиссер и исполнитель главной роли. В воскресенье пройдет международный киберспортивный турнир Epicenter, на котором будет показана новая картина «Варкрафт». Представят
1:15 15 Мая 2016 150
«Варкрафт» будет представлен на киберспортивном соревновании в Москве

В воскресенье пройдет международный киберспортивный турнир Epicenter, на котором будет показана новая картина «Варкрафт». Представят фильм режиссер Данкан Джонсон, а также актер Роберт Казински, исполнивший главную роль. Об этом сообщили в пресс-службе компании Universal Россия.

Сюжет фильма основан на вымышленной вселенной Warcraft, которая ранее была использована в одноименной серии компьютерных игр. Действия происходят в королевстве Азерот, где идет сражение между людьми, представленные Альянсом, и орками, именуемые Ордой. Но в итоге две противоборствующие стороны должны будут оставить все разногласия и объединиться против общего врага.

"Исполнитель роли орка Оргрима Молота Рока актер Казински ("Тихоокеанский рубеж") и Данкан Джонс встретятся с поклонниками компьютерной игры за две недели до российской премьеры на киберспортивном турнире, где они расскажут о фильме", — рассказали в пресс-службе.

«Варкрафт» является очень мощной картиной, в которую включены современные дорогостоящие спецэффекты. Главных героев данного фильма сыграли Трэвис Фимел, известный по популярному сериалу «Викинги», Пола Пэттон, сыгравшая в фильме «Миссия невыполнима: Протокол фантом», и Доминик Купер, исполнявший роль Говарда Старка в картине «Первый мститель».

Выход картины на экраны кинотеатров запланирован на 26 мая.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать