Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший мэр Лондона сравнил политику ЕС с политикой Гитлера и Наполеона

Экс-мэр Лондона заявил, что у Евросоюза и Гитлера аналогичные цели. В интервью газете Telegraph бывший мэр Лондона Борис Джонсон выразил мнение, что Европейский союз, пытаясь создать могущественную
8:28 15 Мая 2016 181
Бывший мэр Лондона сравнил политику ЕС с политикой Гитлера и Наполеона

В интервью газете Telegraph бывший мэр Лондона Борис Джонсон выразил мнение, что Европейский союз, пытаясь создать могущественную супердержаву, преследует те же цели, что и Гитлер.

По его словам, хотя методы Брюсселя и отличаются от тех, что применялись Третьим Рейхом, они все же разделяют одну и ту же цель – объединить всю Европу под одним правительством. При этом «катастрофические» ошибки ЕС привели к возросшей напряженности между государствами, и позволили Германии увеличить свое влияние, «захватить» экономику Италии и разрушить Греческую.

Джонсон также отметил, что последние 2000 лет европейской истории можно охарактеризовать, как постоянные попытки объединить Европу и возродить «золотую эру», когда она находилась под управлением римлян. Это пытались осуществить Гитлер, Наполеон и другие люди, и каждый раз это заканчивалось трагически.

Кроме того, в своем интервью экс-мэр призвал британских граждан снова стать «героями Европы», и спасти Евросоюз от самого себя, проголосовав за «свободу Великобритании» на референдуме, который должен состояться 23 июня 2016 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать