Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спасатели в Новосибирской области эвакуировали 17 пассажиров с парома

В Новосибирской области на водохранилище сел на мель пассажирский паром. В Новосибирской области на водохранилище сел на мель пассажирский паром. Об этом проинформировал сайт ГУ МЧС по региону.
14:06 15 Мая 2016 123
Спасатели в Новосибирской области эвакуировали 17 пассажиров с парома

В Новосибирской области на водохранилище сел на мель пассажирский паром. Об этом проинформировал сайт ГУ МЧС по региону.

Сообщается, что на борту судна были 17 человек, а также автомобиль. На мель корабль сел примерно в ста метрах от суши. Инцидент произошел рядом с Ордынским районом.

По данным пресс-службы министерства, работники Бердского поисково-спасательного отряда, а также представители государственной инспекции по маломерным судам отправились к месту происшествия для урегулирования ситуации.

Для того, чтобы провести эвакуацию пассажиров, находящихся на пароме, пришлось задействовать 12 спасателей МЧС, а также пять единиц техники.

Исходя из информации, представленной сайтом «Интерфакс», корабль сел на мель приблизительно в 10.00 (мск). Как сообщает источник, никто из находившихся на судне граждан не пострадал.

Осенью 2014 года паром, который сел на мель в Сибири на реке Енисей, был снят с грунта, а затем доставлен к берегам. К аварии могло привести обмеление реки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать