Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Одессы не согласен с Киевом по поводу места проведения «Евровидения-2017»

По мнению Геннадия Труханова, следующее «Евровидение» должно будет состояться в Одессе. По мнению Геннадия Труханова, одесского мэра, проведение очередного международного конкурса «Евровидение»
16:25 15 Мая 2016 241
Мэр Одессы не согласен с Киевом по поводу места проведения «Евровидения-2017»

По мнению Геннадия Труханова, одесского мэра, проведение очередного международного конкурса «Евровидение» должно будет состояться в Одессе.

Как написал он на своей странице в социальной сети «Фейсбук», Одесса является достойным городом для проведения такого масштабного мероприятия. Этот город очень красив, имеет богатую историю, а также культурные обычаи.

Труханов уверен в том, что его город обладает достаточным потенциалом для проведения такого грандиозного конкурса, как «Евровидение». Градоначальник отметил, что в Одессе присутствуют несколько закрытых концертных площадок, соответствующих мировому уровню. К таким он отнес Оперный театр, а также театр Музкомедии. Помимо этого город привлекает восхитительной исторической площадкой для опен-эйров в качестве Потемкинской лестницы.

В столице Швеции минувшей ночью прошел заключительный финал международного ежегодного конкурса «Евровидение». Победителем в этом году стала исполнительница Джамала, которая представляла Украину.

В соответствии с установленными правилами, в следующем году музыкальный конкурс должен будет проходить в одном из городов той страны, исполнитель которой одержал победу.

Ранее Виталием Кличко, киевским мэром, было заявлено, что очередное «Евровидение» состоится в украинской столице. По его мнению, комплекс «Олимпийский» прекрасно подходит для проведения данного мероприятия.

Как отметил Кличко, это будет уже не первым «Евровидением» на территории Украины. По его словам, конкурс пройдет на высоком уровне. Мэр Киева заявил, что городские власти позаботятся об обеспечении должного уровня инфраструктуры, предоставлении участникам конкурса, а также гостям достойного размещения.

В то же время Александр Турчинов, секретарь Совета безопасности и обороны Украины, сказал, что киевлянам придется изрядно поработать над тем, чтобы европейские гости, оказавшись в Киеве, могли бы чувствовать себя как дома.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать