Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге неизвестный выстрелил водителю «Форда» в лицо

В Выборгском районе северной столицы дорожный конфликт перерос в стрельбу. В Выборгском районе северной столицы дорожный конфликт перерос в стрельбу. Между двумя водителями, которые не сумели найти
17:32 15 Мая 2016 477
В Петербурге неизвестный выстрелил водителю «Форда» в лицо

В Выборгском районе северной столицы дорожный конфликт перерос в стрельбу. Между двумя водителями, которые не сумели найти общий язык, возникла стычка. Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел на Большом Сампсониевском проспекте.

Согласно информации источника, 14 мая в 23.20 гражданин, проживающий в Ленинградской области, направлялся на автомобиле марки «Форд Фокус» в сторону Земледельческой улицы. Однако на перекрестке рядом с ним остановился «Фольксваген Тигуан».

Боковое окно «Форда» открылось, после чего его водитель принялся выражать свое недовольство в отношении манеры молодого человека, сидевшего за рулем «Фольгсвагина». Управляющий «Фокусом» начал высказывать свое мнение о том, что водитель автомобиля немецкого производства совершенно неправильно управляет машиной и вообще ему не стоит ездить на дорогах.

После этого человек из «Фольксвагена» вытащил пистолет, направил в сторону своего оппонента и выстрелил. Пуля, летевшая ему в лицо, задела скулу.

Неизвестный молодой человек на «Тигуане» поспешил скрыться. Единственное, что удалось запомнить пострадавшему водителю, это марку автомобиля, а также числа «111» на номере.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать