Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штайнмайер: Количество противников антироссийских санкций в ЕС увеличивается

В Германии заявили, что увеличилось количество противников санкций против России. Москва, 15 мая — Глава МИД ФРГ заявил, что в Европе растет число противников введенных против России санкций,
18:39 15 Мая 2016 252
Штайнмайер: Количество противников антироссийских санкций в ЕС увеличивается

Москва, 15 мая — Глава МИД ФРГ заявил, что в Европе растет число противников введенных против России санкций, передает информационное агентство «RNS» со ссылкой на немецкое издание «Tagesspiel».

По словам Франка-Вальтера Штайнмайера, сегодняшнее европейское общество полностью меняет свое мнение по поводу ограничительных мер против Москвы. Число европейцев, которые осуждают санкции, становится с каждым днем все больше.

Министр иностранных дел Германии заявил, что по сравнению с прошлым годом отношение к ограничительным мерам, которые ввел Запад в отношении РФ, поменялось.

Ранее глава МИД ФРГ назвал условия, выполнение которых гарантирует возвращение Москвы в «Большую Восьмерку». Штайнмайер заявил, что российская сторона должна выполнить «свои обязательства» по реализации Минских соглашений.

Министр иностранных дел Германии подчеркивает важную роль Москвы в мире. Он сказал: «Реалистично глядя, каждый признает, что нам нужна Россия для преодоления больших международных очагов кризиса».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать