Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Если Украина хочет провести «Евровидение-2017» в Крыму, то пусть назовется «Крымом»

Вице-премьер Республики Крым предложил Киеву переименовать один из регионов Украины в Крым. Как заявил Дмитрий Полонский, вице-премьер Республики Крым, если Украина желает провести международный
19:38 15 Мая 2016 439
Если Украина хочет провести «Евровидение-2017» в Крыму, то пусть назовется «Крымом»

Как заявил Дмитрий Полонский, вице-премьер Республики Крым, если Украина желает провести международный конкурс «Евровидение-2017» в Крыму, то пусть переименует в Крым какой-нибудь из регионов на территории Украины.

Таким образом, Полонский решил прокомментировать ранее сделанное скандальное заявление известного руководителя так называемого украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича относительно проведения в городе Севастополь следующего музыкального мероприятия.

Со слов вице-премьера Крыма, украинские власти, если уж им так хочется, могут назвать один из собственных регионов «Крымом» и провести там «Евровидение». Однако если они нацелились на проведение конкурса в 2017 году на территории самого Крыма, который является частью РФ, то этому не быть никогда.

Завершая свою мысль, Полонский упомянул одну украинскую поговорку: «Дурак думкой богатеет». По мнению вице-премьера, «это тот самый случай».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать