Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гонка Героев - взгляд изнутри

Корреспонденты портала NewInform принял участие в Гонке Героев. Трасса преподнесла команде несколько сюрпризов. Корреспонденты информационного портала NewInform прибыли на главную площадь, чтобы
20:45 15 Мая 2016 1121
Гонка Героев - взгляд изнутри

Корреспонденты информационного портала NewInform прибыли на главную площадь военного полигона в г. Сертолово, чтобы пройти регистрацию и подготовиться к забегу. За 10 минут до старта, оказалось, что их товарищами будут женская команда по crossfit, а также Санкт-Петербургская женская команда по хоккею "Гроза".

Взвод состоял из 10 человек, при этом девять из них были молодыми спортивными девушками, готовыми ринуться в бой, как это делают настоящие сильные мужчины.

Старт Гонке дан, и команда пошла вперед.

На пути участников стояло немало преград. Команда "Звезда" уверенными темпами преодолевала испытания, не оставляя при этом своих товарищей позади.

До финиша оставалось еще 8 километров, но после первого водного испытания усталость сняло как рукой.

Когда бежишь одной командой, особенно в окружении прекрасных девушек, лицом в грязь ударить нельзя. "Звезда" продолжала свой победный марш и стремительными темпами направлялась к финишной черте.

Гонка Героев - взгляд изнутриГонка Героев - взгляд изнутриСамым запоминающимся испытанием для участников "Гонки Героев" стал четырехметровый трамплин, с которого нужно было совершить прыжок в глубокую яму. Но несмотря на сложность его исполнения, оно придало участникам лишь заряд бодрости и силы идти вперед.

До финиша оставалось всего три километра, но участники были бодры духом и веселы, на лице команды не было усталости. Решающим испытанием стал "Эверест" - высокая девятиметровая скользкая стена, на которую практически невозможно забраться в одиночку, но благодаря слаженным действиям вершина была покорена.

Гонка Героев - взгляд изнутри

Марш-бросок пройден

Участники обнимаются, радуются и благодарят друг друга за гонку, ведь от каждого зависел успех прохождения трассы. Сборные по crossfit и хоккею выложились на 100%. Отдельную благодарность участницы выразили молодым инструкторам, которые сопровождали и поддерживали взвод.

После пересечения финишной черты Герои поделились своими впечатлениями и пожелали всем петербуржцам хотя бы раз принять участие в подобном испытании. Только благодаря силе духа, отваге и сплоченности возможно преодоление преград в повседневной жизни.

Спортивные мероприятия объединяют людей и делают их сильнее. А если будет сильным и единым народ, то Россия будет и дальше оставаться сильным государством.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать