Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Герман Владимиров: чтобы провести «Евровидение» в Крыму, Украине придется вступить в состав РФ

Своим мнением о победе Джамалы на «Евровидении-2016» поделился глава «Музея Новороссии». Санкт-Петербург, 16 мая — В Стокгольме прошел ежегодный международный вокальный конкурс «Евровидение»,
13:52 16 Мая 2016 129
Герман Владимиров: чтобы провести «Евровидение» в Крыму, Украине придется вступить в состав РФ

Санкт-Петербург, 16 мая — В Стокгольме прошел ежегодный международный вокальный конкурс «Евровидение», победителем которого стала представительница Украины Джамала с ее песней о крымскотатарском народе. По словам певицы, на создание этой композиции ее вдохновил рассказ собственной прабабушки. Однако всем известно, что текст песни был написан всего полтора года назад, что является еще одним доказательством присутствия политического настроения в песенном конкурсе.

Своим мнением по поводу победы украинской исполнительницы поделился директор петербуржского «Музея Новороссии». Как сообщает Инфореактор, Герман Владимиров считает, что первое место Украины на «Евровидении» - хорошо спланированный политический ход тандема незалежной и Запада.

«Без сомнения сценическая постановка и песня Сергея Лазарева были одними из лучших на «Евровидении», если даже не сказать, что самые лучшие. И дело тут совсем не в патриотизме, а в профессионализме. По моему мнению, результат для очень многих людей в Европе, да и на Украине был вполне предсказуем, поэтому они, как говорится, пошли ва-банк, объявив два голосования вместо одного. К сожалению, в последние годы музыка и спорт все чаще и чаще становятся в одну обойму с политикой, и это не может не огорчать, так как доверие к данному конкурсу тает на глазах в связи с необъективностью жюри».

Директор также отметил, что Россия не должна отказываться от участия в песенном конкурсе в следующем году, так как это является проявлением слабости. «Надо принимать участие обязательно, но, к сожалению, их условия ограничивают наши возможности для выбора определенных кандидатов. В любом случае важно участие, но я уверен, что победа в данном конкурсе именно в Киеве сыграет России только на руку».

Также Герман Николаевич прокомментировал недавние заявления некоторых украинских политиков по поводу проведения «Евровидения-2017» на территории Крымского полуострова. Единственным вариантом, при котором это сможет произойти, директор «Музея Новороссии» считает вступление Украины в состав Российской Федерации. Об этом в шуточной форме он заявил в интервью репортеру Инфореактора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать