Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ковер и 100 тысяч рублей: плата московскому экстрасенсу за снятие сглаза

Пожилая жительница столицы лишилась солидной суммы после посещения дома гадалки. Москва, 16 мая — Пожилая жительница столицы лишилась солидной суммы после посещения дома гадалки. Пенсионерка
13:56 16 Мая 2016 228
Ковер и 100 тысяч рублей: плата московскому экстрасенсу за снятие сглаза

Москва, 16 мая — Пожилая жительница столицы лишилась солидной суммы после посещения дома гадалки.

Пенсионерка познакомилась с женщиной-медиумом на Профсоюзной улице в районе Конькова, — заявляют в пресс-службе ГУ МВД. Практически сразу же после знакомства гадалка заявила, что на пенсионерке лежит сглаз, который можно снять лишь с помощью «очищения на дому». При этом медиум заверила, что если не избавиться от сглаза, проклятье может отразиться на здоровье близких пенсионерки.

79-летняя женщина, не задумываясь, пригласила медиума домой, где и начался «обряд очищения». По просьбе гадалки потерпевшая выложила все имеющиеся деньги на ковер, на какое-то время отвлеклась, а когда вернулась, увидела экстрасенса, которая убегала со свернутым ковром в руках.

Сумма украденных денег оказалась около 100 тысяч рублей. Впрочем, уголовный розыск быстро вышел на след 43-летней гадалки. Ее задержали на Ярославском шоссе, против мошенника возбуждено уголовное дело, суд санкционировал ее арест.

По версии следователей, задержанная может быть причастна и к другим подобным преступлениям.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать