Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Лазарев: я не победил из-за отношения Европы к России

Российский певец Сергей Лазарев дал интервью СМИ, в котором объяснил причину только третьего места. Москва, 16 мая — Российский певец Сергей Лазарев дал интервью СМИ, в котором объяснил причину
18:26 16 Мая 2016 151
Сергей Лазарев: я не победил из-за отношения Европы к России

Москва, 16 мая — Российский певец Сергей Лазарев дал интервью СМИ, в котором объяснил причину третьего места.

"Я ждал окончательной оценки моего выступления, как приговора. А когда услышал вердикт, у меня взорвался мозг. Я так растерялся, что потерял дар речи и не знал, как себя вести. Чувство обиды вот-вот готово было выплеснуться наружу. Обидно, когда все верят в твою победу, а кто-то легко может заблокировать ее".

Лазарев заявил, что в процессе репетиций видел преимущество своего номера.

"Но где-то глубоко таилась мысль о том, что не все так верно на этом конкурсе и ситуация вокруг моей страны, отношение к ней в Европе дадут о себе знать. Я упорно отгонял эту навязчивую мысль, но, увы…."

Певец также поделился своим мнением касательно того, как он видит Европу.

"Европа — это не только когорта ангажированных политикой людей, причастных к конкурсу, а еще и многомиллионная аудитория, которая объективно судила конкурс. А именно они и голосовали за меня и за мой номер".

Напомним, Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар, стала победительницей 61-го песенного конкурса «Евровидение», который прошел в столице Швеции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать