Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Славянка» намерена купить активы Порошенко

Руководство холдинга «Славянка» планирует приобрести фабрику Петра Порошенко. Старый Оскол, 17 мая — Появилась информация о том, что липецкая фабрика Roshen сейчас продается за 100 млн долларов
8:50 17 Мая 2016 307
«Славянка» намерена купить активы Порошенко

Старый Оскол, 17 мая — Появилась информация о том, что липецкая фабрика Roshen сейчас продается за 100 млн долларов США. Одновременно с этим, достоянием общественности стал и тот факт, что этим активом украинского президента Петра Порошенко заинтересовался холдинг «Славянка».

Руководство российского холдинга пока не подтверждает, но и не опровергает подготовку сделки. Глава совета директоров холдинга Сергей Гусев пояснил: «Если переговоры и идут - это коммерческая тайна».

По данным 2014 года, выручка компании Roshen составила 2,03 млрд рублей, а ее чистый убыток достиг 407,2 млн рублей. В прошлом году прибыль липецкой фабрики Roshen сократилась на 24,8% и достигла 1,52 млрд рублей. Однако, по неподтвержденным данным, кроме «Славянки» покупкой кондитерской фабрики Roshen могут интересоваться и другие инвесторы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать