Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Навального и его соратников побили в Анапе

Навальный и его соратники из Фонда по борьбе с коррупцией были избиты в анапском аэропорте. Анапа, 17 мая — Как сообщает Алексей Навальный в своём Twitter, он и его соратники из Фонда по борьбе с
11:29 17 Мая 2016 850
Навального и его соратников побили в Анапе

Анапа, 17 мая — Как сообщает Алексей Навальный в своём Twitter, он и его соратники из Фонда по борьбе с коррупцией были избиты в анапском аэропорте.

Судя по многочисленным фотографиям, опубликованным оппозиционером и его спутниками, нападение было совершено группой лиц, некоторые из которых были одеты в парадную казацкую форму.

Нападавшие облили оппозиционеров молоком, после чего стали скандировать: «Убирайтесь с нашей кубанской земли», а затем завязалась потасовка.

По словам пресс-секретаря Навального, Киры Ярмыш, полиция вмешалась только после того, как сотрудника ФБК Артёма Торчинского повалили на спину и стали бить ногами.

Также она добавила, что Торчинский был госпитализирован на инвалидной коляске.

Ранее автобус, в котором ехал Алексей Навальный со своими родными и членами ФБК, был остановлен для проверки в Краснодарском крае в рамках спецоперации «Анаконда». По окончании досмотра все пассажиры были отпущены.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать