Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

150-килограммовый мужчина съел друга по дороге домой

Полицейские штата Флорида задержали каннибала, застрявшего в многокилометровой пробке по дороге в Майами. Майами (США), 17 мая — Полицейские американского штата Флорида задержали каннибала,
1:10 17 Мая 2016 83
150-килограммовый мужчина съел друга по дороге домой

Майами (США), 17 мая — Полицейские американского штата Флорида задержали каннибала, застрявшего в многокилометровой пробке к северу от Майами.

Жуткий инцидент произошел на прошлой неделе на федеральной автостраде 95. Милтон Чарльстон и Патрик Стоун, направлявшиеся домой, застряли в пробке в 35 километрах от Майами. 150-килограммовый Чарльстон не имея возможности перекусить в течение часа, внушил себе, что скоро умрет от голода и в панике начал обгладывать конечности своего друга.

«Друзья были в пробке в течение 20 минут. Ненасытный Чарльстон, который ежедневно поедает до 40 гамбургеров, почувствовал, как уровень сахара в крови резко упал. Он должен был решиться: умереть или же начать поедать своего друга. Через пять минут пробка начала рассасываться. Вместо того чтобы направиться в сторону отделения скорой помощи, Чарльстон повернул в сторону Макдональдса, где приобрел несколько охлаждающих напитков, чтобы запить сухие бедра своего друга», — сообщили полицейские.

Друзья Чарльстона заявили, что «он всегда был жадным ублюдком», и не были удивлены, что прожорливый друг прибег к каннибализму. Патрика Стоуна доставили в реанимацию, где он скончался от обширного внутреннего кровотечения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать