Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Они существуют: к Саакашвили пришла «белочка»

Михаил Саакашвили признал, что собственными глазами видел «налоговых белок». Одесса, 17 мая — По сообщению украинского телеканала «112 Украина» Одесский губернатор Михаил Саакашвили признал
13:50 17 Мая 2016 956
Они существуют: к Саакашвили пришла «белочка»

Одесса, 17 мая — По сообщению украинского телеканала «112 Украина», Одесский губернатор Михаил Саакашвили признал существование «налоговых белок». Кроме того, он отметил, что видел их собственными глазами и «в большом количестве».

«Я ценю то, что премьер-министр Украины поднял вопрос так называемых налоговых белок. Эти белки реально существуют, эти бандиты в мундирах реально существуют. Я их видел своими собственными глазами. Самое худшее: их видели наши бизнесмены в большом количестве во многих местах Украины, и никто раньше этот вопрос не поднимал и то, что новый премьер-министр начал именно с тех вопросов — очень важно, и надеюсь, что так будет продолжаться», — сказал Саакашвили.

Украинский политик поблагодарил новоиспеченного премьера Незалежной Владимира Гройсмана за поручение налоговой милиции разобраться с вопросом «налоговых белок».

Ранее сообщалось, что глава Кабмина Украины призвал Государственную фискальную службу рассмотреть проблему «налоговых белочек», которые действуют в рамках программы, подразумевающей проведение проверок в связи с активностью «ореховой мафии».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать