Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс-рулетка: молодое поколение в смертельной опасности

Во многих странах популярным досугом являются секс-рулетки, несущие смертельную опасность. Во многих странах популярным досугом являются секс-рулетки, несущие смертельную опасность. Чаще всего
6:00 17 Мая 2016 2342
Секс-рулетка: молодое поколение в смертельной опасности

Во многих странах популярным досугом являются секс-рулетки, несущие смертельную опасность.

Чаще всего вышеупомянутые секс-рулетки проводятся в Испании, Австралии и Сербии. Эти мероприятия представляют собой оргии, участие в которых принимают лишь добровольцы.

При этом один из участников является ВИЧ-инфицированным. Как гласит статистика, чаще всего подобные мероприятия устраиваются геями, которые жаждут новых ощущений. По словам организаторов, вся суть заключается в том, что каждый из участников рискует заразиться СПИДом.

Врачи бьют тревогу, ведь в последнее время они все чаще сталкиваются с пациентами, ставшими жертвами таких мероприятий. Доктора говорят о том, что люди, принимающие участие в секс-рулетке, всерьез не воспринимают угрозу заражения ВИЧ-инфекцией. При этом развлекательная программа «острых ощущений» временами собирает по несколько десятков, а то и сотен участников.

Психосексуальные терапевты, общающиеся с жертвами секс-рулеток, объясняют мотивацию участников так:

"Участники секс рулетки являются заложниками убеждения «чем выше риск, тем сильнее кайф». Однако в данном случае риск является смертельным."

Секс-рулетки иногда организованы богачами. Самое важное, что участникам оргии запрещено использовать презервативы, однако они могут одевать маски, чтобы скрыть свою личность. Как показывает статистика, после подобных развлечений ВИЧ-инфекцией заражается как минимум один человек.

При этом официального запрета на секс-рулетки нет. Тем не менее, и медики, и полиция, выступают за введение уголовной ответственности за организацию и участие в оргиях, поскольку они способствуют распространению СПИДа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать