Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Lada Xray установила рекорд скорости на немецкой трассе

Lada Xray с легкостью преодолел максимальную скорость, заявленную в техпаспорте. Мюнхен(Германия), 17 мая — Как стало известно, отечественный автомобиль Lada Xray может с легкостью преодолеть
16:47 17 Мая 2016 910
Lada Xray установила рекорд скорости на немецкой трассе

Мюнхен(Германия), 17 мая — Как стало известно, отечественный автомобиль Lada Xray может с легкостью преодолеть максимальную скорость, которая указана в техническом паспорте транспортного средства. Подтверждением этому стал заезд Xray на немецком автобане.

Стоит отметить, что разогнавшись до скорости почти в 200 км/ч, количество оборотов двигателя в минуту не превысило 5000. Однако специалисты заявили, что автомобиль не смог раскрыть весь свой потенциал, так как во время эксперимента перед водителем возникло другое транспортное средство, которое заставило сбросить скорость. Было принято решение о проведении следующего заезда на более широкой и свободной трассе.

Напомним, что, исходя из данных техпаспорта Lada Xray, максимальная скорость, которую автомобиль с 122-сильным двигателем может развить, ограничена отметкой в 186 км/ч. Машины с бюджетной комплектацией способны разогнаться до 176-181 км/ч.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать