Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пользователи Twitter «затроллили» аккаунт британской разведки

Центр правительственной связи Великобритании, получивший широкую известность благодаря Эдварду Сноудену, решил окончательно выйти из тени и завёл собственный аккаунт в Twitter. Великобритания, 17
18:50 17 Мая 2016 116
Пользователи Twitter «затроллили» аккаунт британской разведки

Великобритания, 17 мая — Центр правительственной связи Великобритании, получивший широкую известность благодаря Эдварду Сноудену, решил окончательно выйти из тени и завёл собственный аккаунт в Twitter

Естественно, это событие не прошло мимо пользователей Сети и сразу получило отражение в интернет-фольклоре.

В частности, предметом насмешек стали подписки Центра, в числе которых аккаунты представителей власти Великобритании, крупных англоязычных СМИ, спецслужб других государств и даже Джеймса Бонда.

Большинство комментаторов стали ёрничать на тему того, что британские спецслужбы и без того «всегда были в Твиттере», намекая на скандалы со слежкой, а один из них отметил: «В графе «Читает» должно быть написано «Всех!».

Центр правительственной связи Великобритании (Government Communications Headquarters) отвечает за ведение радиоэлектронной разведки. Как пояснил глава ведомства, аккаунты в соцсетях были заведены для поддержания связи с общественностью и формирования положительного имиджа GCHQ в Сети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать