Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонская расстроена тем, что судьи «Евровидения - 2016» не учли мнение зрителей

Прокурор уверена, что люди отдали свои голоса и первое место Сергею Лазареву. Крым, 17 мая — Наталья Поклонская сожалеет, что итоги «Евровидения - 2016» не соответствуют мнению людей. Финал
19:45 17 Мая 2016 127
Поклонская расстроена тем, что судьи  «Евровидения - 2016» не учли мнение зрителей

Крым, 17 мая — Наталья Поклонская сожалеет, что итоги «Евровидения - 2016» не соответствуют мнению людей.

Финал международного конкурса завершился в Стокгольме в ночь 15 мая. Первое место, согласно судейскому голосованию, заняла представительница Украины Джамала, выступавшая с песней «1944». На второй позиции - участница из Австралии Дэми Им, а на третьей - российский певец Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One». Однако Лазарев победил в голосовании телезрителей.

«Я смотрела конкурс и душой болела за Сергея Лазарева, поскольку мне понравился его номер. То, что было сделано, использование технических средств и его выступление, мне очень понравилось. Номер был замечательный и красивый», — сказала прокурор Крыма.

Она уверена, что «люди отдали свои голоса и первое место, по мнению народа, Сергею Лазареву».

«Но есть политическое мнение, позиция, которая в очередной раз подтверждает то, что на мнение людей абсолютно наплевать. Ни для кого не секрет, что Сергей Лазарев, представитель России занял первое место по мнению людей, а глас народа, как говорится, ничем не подкупишь», — отметила Поклонская.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать