Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Front Pictures рассказали про конфуз на пресс-конференции Джамалы

Первая пресс-конференция певицы Джамалы в Киеве обернулась конфузом. В команде, создававшей графику для номера певицы Джамалы на «Евровидении», объяснили конфуз, произошедший во время
22:23 17 Мая 2016 249
Во Front Pictures рассказали про конфуз на пресс-конференции Джамалы

В команде, создававшей графику для номера певицы Джамалы на «Евровидении», объяснили конфуз, произошедший во время пресс-конференции артистки.

В зале, где проходила пресс-конференция исполнительницы, организаторы по ошибке включили песню Сергея Лазарева, с которой он выступал на «Евровидении-2016» в Стокгольме. Джамала, стоит отметить, была не сильно взбудоражена и даже немного станцевала.

Позже выяснилось, что песню Лазарева включил руководитель компании Front Pictures, занимавшейся графикой номера на «Евровидении».

«В фоновой вкладке запустился еще один ролик на Youtube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с «Евровидения» находятся рядом. Более того, когда ты постоянно живешь в этом, воспринимаешь как фон. На конкурсе они звучат десятки раз. Я не думал, что это будет воспринято негативно. Просто в другой вкладке завершилось выступление Джамалы, а Youtube автоматически запускает другой клип. То есть в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой – объявление результатов, которое и зазвучало», — пояснил глава Front Pictures Юрий Костенко.

Напомним, украинская исполнительница Джамала заняла первое место на международном музыкальном конкурсе, который состоялся 15 мая в Стокгольме.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать