Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сын бывшего премьера Киргизии осужден за разглашение гостайны

Алтынбек Муралиев был приговорен к 12 годам лишения свободы. Бишкек (Киргизия), 18 мая. Сын бывшего премьер-министра Киргизии Амангельды Муралиева был приговорен к 12 годам лишения свободы.
11:29 18 Мая 2016 149
Сын бывшего премьера Киргизии осужден за разглашение гостайны

Бишкек (Киргизия), 18 мая. Сын бывшего премьер-министра Киргизии Амангельды Муралиева был приговорен к 12 годам лишения свободы. Информационное агентство «24.kg» сообщает, что Алтынбек Муралиев осужден за разглашение государственной тайны.

Муралиев младший был задержан в ноябре 2014 года, тогда он занимал должность заведующего отделом международного сотрудничества аппарата правительства Киргизии. Он подозревался в передаче иностранным организациям сведений, составляющих государственную тайну.

После закрытого заседания, Первомайский суд Бишкека признал высокопоставленного чиновника виновным и приговорил его к 12 годам тюремного заключения. Сам Алтынбек Муралиев своей вины не признает. Он утверждает, что показания против себя он дал «под давлением следствия». Сообщается, что адвокаты осужденного намереваются обжаловать вынесенный приговор в вышестоящей инстанции.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать