Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Артистизм Навального: клевета и преувеличение (видео)

На видео-портале YouTube появился сатирический ролик, высмеивающий попытку Навального оклеветать казаков. На видео-портале YouTube появился сатирический ролик, высмеивающий попытку Навального
14:39 18 Мая 2016 119
Артистизм Навального: клевета и преувеличение (видео)

На видео-портале YouTube появился сатирический ролик, высмеивающий попытку Навального оклеветать казаков. Согласно версии ФБК, представители казачества напали на "беззащитных оппозиционеров" с целью унижения их чести и достоинства, но что случилось на самом деле?

Команда Навального известна постановочными провокационными акциями, которые направлены на разрушение действующего (работающего) социально-политического строя России.

Перед событием автобус Навального был остановлен в Краснодарском крае для проверки документов в рамках операции "Анаконда". Поскольку нарушения не были выявлены, "оппозиционный автобус" отправился дальше, и уже в аэропорту г. Анапа лица, одетые в национальные костюмы казаков, избили команду оппозиционера. Несмотря на их большое число, потасовку устроили лишь несколько человек, о происхождении которых ничего не известно.

Задержать нарушителей правопорядка не удалось, "наемники" были хорошо замаскированы. Алексей Навальный не упустил возможность и раздул из происшествия политический скандал. Благодаря его связям и медийной поддержке, ролик разлетелся по сети уже через полчаса.

Видео-пародия на портале YouTube призвана показать истинное лицо оппозиции и то, как она, используя свое "несчастное положение", "страдает во благо народа".

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать