Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американец собирается повторить теракт 11 сентября

Американец Пол Сейло хочет повторить теракт 11 сентября 2001 года, чтобы выяснить правду. Американский бизнесмен Пол Сэйло (Paul Salo), который в данный момент проживает в Таиланде, предложил раз и
16:26 18 Мая 2016 183
Американец собирается повторить теракт 11 сентября

Американский бизнесмен Пол Сэйло (Paul Salo), который в данный момент проживает в Таиланде, предложил раз и навсегда выяснить что же на самом деле случилось 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. По его словам для этого нужно просто провести атаку на небоскребы в искусственно воссозданных условиях. Сейло считает, что такой «следственный эксперимент» сможет окончательно разрушить все мифы и теории, строящиеся вокруг этой трагедии.

Предприниматель рассказал, что для подобной реконструкции понадобится подержанный «Боинг-747» или самолет с похожими техническими характеристиками. Кроме того, необходимо будет специально построить небоскреб с безлюдной местности. По его плану, Боинг должен будет врезаться в здание на скорости около 800 километров в час.

Бизнесмен считает, что если после такого столкновение небоскреб не рухнет, а здание будет повреждено только в том месте, куда врежется самолет, это докажет, что все заключения экспертов, сделанные в 2001 году всего лишь фальшивка. Сэйло добавил, что, по его мнению, люди заслуживают знать правду.

По приблизительным подсчетам, на выполнение такого проекта потребуется около 1,4 миллиона долларов. Собрать эти деньги предприниматель хочет с помощью краудфандинга. Например, он планирует продавать «места в первом ряду» для тех, кто хочет увидеть все действие вблизи за 5 тысяч долларов.

Напомним, что 11 сентября 2001 года несколько террористов группировки «Аль-Каида» захватили четыре самолета. В результате два боинга врезались в здания «Башен-блезницов» в Нью-Йорке, один — в здание Пентагона, и еще один самолет рухнул в штате Пенсильвания. Жертвами этих терактов стали около 3 тысяч человек, 6,3 тысячи пострадали.

Согласно одной из конспирологических теорий, распространенных в интернете, здания торгового центра не могли рухнуть так быстро после того, как в них врезался самолет. Таким образом, это дает основания предположить, что произошедшие – это заговор правительства, а не обычная атака террористов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать